新东方网>留学>LSAT考试>LSAT考生故事>正文

美国法学院入学考试(LSAT)经验辅导

2011-11-24 14:15

来源:互联网

作者:

  我觉得lsat 考试如果大家有较多的时间,可以做GRE|GMAT的逻辑和阅读,由浅入深。再有就是阅读速度一定要快,不能在心里用英语默读,也不能在心里翻译成汉语再去理解,一定要直接理解英语的原意。在作逻辑题时,把整个题干读完再思考,抓住中心的意思和最主要的逻辑关系,不要被枝节所干扰。不要把所有的题都做完,要将最新的题留在最后的一个月作摸拟考试。把时间按标准考试时间定好,大约是8点半开始考,连作三个section,中间不要休息(实际考试时也没有休息)。

  休息15分钟,再连作2个section.我建议大家考试时中间的15分钟一定要好好的利用。不要去闲谈,趴在桌上闭目养神,使自己平心静气,排除杂念。因为作了前面的三个section 之后就十分疲倦了。做lsat的题要求人的精神十分集中,头脑十分清醒。所以养足精神很重要。我个人的经验是,中间是否闭目休息,对后面的成绩影响是很大的。再谈一下时间的控制。lsat 的考试时间十分紧张。要求大家有很快的作题速度。如果一开始达不到要求。不妨分解处理。例如逻辑,先5个一组,每组7分钟来做。阅读一篇一组,每组8分半钟来做。过一段时间后再10个一组,依次类推,逐渐按照一个section一个section的来做。

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。