新东方网>留学>LSAT考试>LSAT辅导>LSAT历年真题>正文

2013年10月SAT各分数段范文评析及12月趋势分析

2013-11-06 16:52

来源:新东方网

作者:北京新东方 郭玉婷

  在刚刚过去的2013年10月sat 考试中,整体考试尤其阅读部分大家的反馈是都觉得比较简单,但是很多同学觉得他们的写作部分打分并不是很高,即便语法部分650以上的学生仍然有抱怨说写作部分成绩不理想只得到7或者8分,那么是不是sat 写作部分在此次考试部分压分了呢?今天我来针对这次10月分考题 ‘Does having too much information about public figures distract us from the important issues?’ ,针对不同分数段学生的文章做出如下分析并对sat 的写作要点进行如下讲解。(如下段落摘自真实考试不同分数段学生的分数报告。)

  首先,college board 在 testing strategies 上明确写道:The scorers are experts at identifying truly good writing--essays that insightfully develop a point of view with appropriate reasons and examples and use language skillfully. 所以针对前面的assignment 一定要回答如下的问题:What would you say to him or her? Would you argue or agree? What other ideas or examples would you bring up? Answering these questions will help you develop your own point of view. 所以针对如上的几个问题,如何有效架构自己的文章则显得尤为重要。那么这些内容最好要穿插在文章什么位置呢?首先,开门见山的回答一定是好作文的一个关键,设想我们如果在一篇文章的开头只是讲故事,过分寒暄或者重复话题,考官是不可能知道你在对他说什么的。那么一个好的开头我们要做到的是什么呢? 1. Being consistent 2. Expressing ideas logically 3. Being clear and precise 4.following conventions 以上四点在本次的考生作文中体现的十分明显。

  I.满分的作文一定需要有效的开头论证和充分的逻辑分析(以下摘自11分作文 郭老师)

SAT满分的作文一定需要有效的开头论证和充分的逻辑分析(以下摘自11分作文 郭老师)

  文章开头逻辑关系通过副词,状语前置表达的十分清晰,同时将下文的例子有效地anticipation. 有效的转述话题,开头行文中没有体现出任何机械化的字眼,有效的将民主社会中关于信息了解重要事件有效性表达清楚,同时否定理想化社会不存在,所以信息的误导让人们了解不清重要事情,产生偏离。逻辑关系清晰可见。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。