新东方网>留学>LSAT考试>LSAT辅导>LSAT写作>正文

LSAT考试写作部分介绍及其重要性分析

2016-12-04 14:32

来源:新东方网

作者:许攀

  LSAT考试对很多学生来说可能就是一场充满困惑让人焦虑的考试。然而,LSAT写作(writing sample)更是史无前例地让人感动恐慌。LSAT考试的其他部分不考虑难度本身,至少考察方法非常直截了当——从五个选项中选出正确的选项。答对了,你就得分;反之,不得分。你得到的所有分组成你的考试原始分(raw score),之后再换算成120-180的最终成绩。法学院着重考虑便是这最终成绩。

  可LSAT写作考试却没有这么简单,它不会被打分,而法学院招生官们会怎么使用这些作文你也无从所知。于是,所有这些不确定性让各位正在准备LSAT考试的考生无比焦虑。今天,笔者就和大家聊聊LSAT考试的写作部分的具体情况,以及法学院是如何参考这些作文来选拔学生的。

  什么是LSAT写作考试?

  LSAT写作考试是一个35分钟的写作练习,为LSAT考试的第六和第七个环节。前五个环节为四个记分部分和一个不计入成绩的加试。LSAT写作考试时,你会拿到一张草稿纸,并有大约一又四分之三张带横线答题纸来完成你的写作。

  每次写作考试的题目基本遵循同样的模式。题目会给你两个选项,同时给你两个进行选择的基本原则。之后有两段话向你介绍两个选项所对应的结果。然后你将以此信息构思一篇支持其中一个选项的议论文。

  和法学院第一年考试的作文类似,LSAT写作中的两个选项很暗说一个优于另一个。因此,LSAT写作的目标不是让你选出“正确”选项,而是形成一套完整的议论体系,能够说清两个选项各自的优劣之处。

  法学院招生办公室怎么用这些作文?

  在介绍LSAT作文如何影响你的法学院申请结果之前,你要清楚,LSAT作文是不计入LSAT成绩中的。LSAC会把你最近三次的LSAT作文寄往你申请的学校。

  虽然法学院会收到作文,但对大多数申请者来说,LSAT作文在申请中所占分量非常有限。事实上,最常见的情况是,当申请者的写作能力存疑时,比如申请信写得太差,或母语不是英语时,招生官可能会关注申请者的LSAT作文。

  也有一些法学院将LSAT作文作为鉴别学生论文真伪的工具。如果一个申请者被怀疑存在论文造假,那么招生委员会则会对比申请者的论文和其LSAT作文,显然后者更能代表该申请者的真实水平。

  很多法学院招生官都很清楚地表明那些不认真对待LSAT写作的申请者,比如乱写,或者只完成一半,甚至在答题纸上画画,其申请结果很可能会相应受到影响。

  总之,虽然LSAT写作并不是法学院申请中的重点,但是申请者仍然要认真对待它,争取发挥出自己的最好成绩。

  最新热文推荐:

  托福雅思GRE可用支付宝支付

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。