新东方网>留学>LSAT考试>LSAT资讯>LSAT考试动态>正文

怎样查询sat考试分数线

2021-01-12 20:12

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网为同学们整理了怎样查询sat考试分数线,供考生参考学习。

  SAT考试注册时添有4份免费成绩寄送,如果想更改收件人,需要登录到注册系统进行更改。

  电话查分:

  (866) 756-7346 (国内), (212) 713-7789 (国际),

  费用:$12

  您需要准备以下资料:

  1、考试注册码(准考证上写的)或者社会保险号

  2、出生日期

  3、信用卡号码,以及考试时间。

  在线查分:

  网址:http://www.collegeboard.com/student/testing/sat/scores.html

  注:大部分考生的成绩会是成绩公布的第一时间公布,只有少数考生的成绩需要稍等几日后公布。

  SAT考试这么多年以来从没有提前公布过成绩,只有以下几种情况:

  1、到该出成绩的那天正常出分(一般是当天的北京时间下午五点左右陆续放出);

  2、成绩被轻微delay,一般晚一周左右,在考生中的比例为10-20%左右;

  3、成绩被明显delay(原因很多,多数与纪律问题有关),一般会晚一个月左右,有时人少有时人多;

  4、成绩被严重delay(几乎一定与纪律问题有关),最多可以比正常时间还要晚2个月以上,这种占比例很少。这种情况基本意味着CB认定考生成绩不干净,晚出那么久,就是分分钟废掉考生的节奏。一旦错过申请,纸面分数考到2390都没用。

  2如何寄送sat考试分数

  1. 你可以选择使用Score Choice(只送部分成绩),也可以选择不使用(也就是将全部成绩都送出)。选择成绩寄送并不收取额外费用。

  2. 不管是考试注册时的四个免费送分,还是考试以后登陆College Board官方网站,都可以使用Score Choice,在考试之后9天内,考生可随时更新SAT考分接收人信息。

  3. SAT Reasoning考试可以选择某个考试日期的分数,也可以best conbine组合最佳成绩。如11月阅读+12月语法数学是最高成绩。需要注意的是,不是所有美国大学都认可best conbine,请慎重使用。

  4. SAT Subject考试按科目送分,比如这次考了3门,但可以只送2门成绩。

  5. Score Choice只修改送出的成绩单,而不改变College Board里的分数记录。

  6. 如果考生要递交超过四份的成绩或想要在注册期以外的时间递交SAT成绩,每次就需要另交$10.5的费用。

  3sat阅读考试答题技巧

  1、集中攻弱

  考前准备时间非常有限了,不能方方面面都顾及到,用大块的时间赶紧解决自己弱项,比如有的同学数学偏弱,如果数学词汇不熟,马上再磨几遍,如果个别题型错误率高,那就多做自己最弱的题型,分析总结,在最短的时间内提一下。

  2、把握节奏感,合理放弃一些题目

  在最后备考阶段,我们在刷题时,首先需要做到的把握正常考试的节奏,养成放掉一些题目的习惯,挑有把握的题做,一定要掐着时间,要留出涂卡的时间,训练节奏感,节奏感非常关键,考试时心情把比较好,一篇文章不做对整体影响有限,靠模考训练出来。体会在发挥不同阅读的量的情况下可以得多少分,对整体有一个把握,就不会失控。

  3、一定要改错题,确保做了的能做对

  模考于我们,除了能够帮我们把握整个考场的节奏之外,最重要的是分析模考中我们的错题。

  4sat考试分数寄送步骤

  方式一:邮寄

  1、填写存档成绩记录表

  2、将填好的表格连同支付凭证邮寄到以下地址:

  SAT Program

  P.O. Box 8057

  Mt. Vernon, IL 62864

  方式二:电话 (212) 713-7789

  打电话前需要准备以下资料:

  1、姓名和住址

  2、注册码和考试时间

  3、考试时的姓名和地址

  4、社会保险号(可选)

  5、需要寄送的高校的代码

  6、信用卡号

  热门关键词推荐:

  SAT数学 SAT阅读 SAT写作

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。